Fresco® Élite

Fresco® Élite

Erleben Sie die Magie dieses
einzigartigen Gerätes

Mit Fresco können Sie Ihre Lieblingsgerichte ganz entspannt zubereiten und servieren. Das einzige Gerät das schnelles einfrieren und kontrolliertes Auftauen ermöglicht und Gerichte auf Serviertemperatur bringen kann. Durch schnelles Abkühlen vorgekochter oder vorfrittierter Lebensmittel können Sie diese im absolut besten Moment einfangen und in bester Qualität halten. Durch die schnelle Abkühlung bleiben Geschmack, Vitamine, Farbe und Konsistenz optimal erhalten. Zur idealen Lagerung können Lebensmittel auch schockgefrostet werden. 
Von schnellkühlen bis schockfrosten, kontrolliertem auftauen, langsamen garen bis hin zur natürlichen Gärung ist mit diesem kleinen Wunder alles möglich. 

Eine gesunde Ernährung ist etwas, was Sie sich jeden Tag gönnen sollten. Und es ist einfacher als Sie denken. 

Entdecken Sie die Vielfalt von Fresco®

Fresco Ready Meal

Der multifunktionale Schnellkühler für zu Hause

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Mit dieser Funktion können Sie den Startzeitpunkt für die Regeneration Ihrer Speisen einstellen. Warum nicht am Sonntag Lasagne backen, schnellkühlen und in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie die Lasagne genießen möchten, stellen Sie eine Portion z.B. morgens in den Fresco mit der Zielzeit 12 Uhr. Die Lasagne wird fertig sein, wenn Sie mittags nach Hause kommen. Sollten Sie sich verspäten, kein Problem, Ihr Fresco hält das Gericht auf einer Haltetemperatur von 60°C, ohne dass das Essen an Qualität verliert. Eine einfache Funktion für jeden. Denn es ist schön nach Hause zu kommen und das Essen ist schon fertig. Besonders, wenn Sie es selbst zubereitet haben.

Fresco Flaschenkühler

Der multifunktionale Schnellkühler für zu Hause

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Die einfachste Funktion zum schnellen und perfekten Kühlen von Flaschen und Getränkedosen. Ihre Getränke erreichen in wenigen Minuten die richtige Temperatur, um sie in vollen Zügen genießen zu können. Darüber hinaus sparen Sie Platz im Kühlschrank, ideal im Sommer und bei Partys.

Fresco Schockfrosten

100 % Geschmack durch schnelles Schockfrosten

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Im Gegensatz zum Fresco eignet sich Ihr Gefrierschrank nicht gut zum Einfrieren, sondern besser zur Lagerung von Produkten, die zuvor schockgefrostet wurden. Schockfrosten im Fresco bedeutet besonders schnelles Einfrieren, dadurch bilden sich aus dem im Lebensmittel enthaltenen Wasser Mikrokristalle, die so klein sind, dass sie die Zellstruktur des Lebensmittels nicht beschädigen. Das Lebensmittel behält seine Eigenschaften, seinen Geschmack, seine Textur und seine Farben. Eine Himbeere bleibt eine Himbeere. Wir empfehlen alle Produkte im Fresco schockzufrosten und sie anschließend im Gefrierschrank zu lagern.

Fresco sanftes Schockfrosten

Für empfindliche Speisen

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Dieser Zyklus umfasst zwei Phasen: Schnellkühlen und Schockfrosten. In der ersten Phase wird die Kerntemperatur des Lebensmittels auf +3°C gesenkt, das Gerät arbeitet dabei mit einer Temperatur von etwa -1°C. In der zweiten Phase wird das Lebensmittel auf eine Kerntemperatur von -18°C gebracht, während die Arbeitstemperatur im Inneren des Gerätes bis zu -35°C erreicht.

Sie können sehr heiße Lebensmittel, mit Temperaturen von bis zu 90°C in den Fresco geben: Perfekt zum Schockfrosten von gekochten Speisen, auch von sehr empfindlichen, wie z.B. Sauerteig- und Backwaren.

Fresco kontrolliertes auftauen

Unveränderte Geschmackserlebnisse

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Wenn Sie gute Zutaten verwenden und sich gesund ernähren wollen, sollten Sie besonders auf den schonenden Umgang mit Lebensmitteln achten und verhindern, dass z.B. ein unkontrolliertes Auftauen alles zunichte macht. Wenn Sie beispielsweise eilig in der Mikrowelle auftauen, hat dies häufig zur Folge, dass das Produkt an einigen Stellen noch gefroren ist, an anderen übergart wird. Kontrolliertes Auftauen heisst, das Lebensmittel wieder in den ursprünglichen Zustand zu bringen, in dem es vor dem Einfrieren war. Kontrolliertes Auftauen ist ideal für alle Arten von Fleisch, Fisch, Brot und alle Desserts, Aussehen, Farbe und Textur bleiben erhalten.

Fresco Lagerung

Perfekte Funktion für anspruchsvolle Bedürfnisse

Entdecken Sie die Möglichkeit, Speisen bis zu 48 Stunden bei einer Temperatur zwischen -20°C und +65°C zu konservieren. 
Ideal, z.B. für Eiscreme (-10°C), Tartar (0°C) oder geschmolzene Schokolade (+40°C). 

Fresco Schnellkühlen

Hohe Qualität für hohe Ansprüche

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Kochen Sie, wenn Sie Zeit und Lust dazu haben. Essen Sie jeden Tag frisch gekochte Lebensmittel, wie von Zauberhand. Kühlen Sie Ihren Fresco genauso vor, wie Sie den Ofen vor dem Gebrauch vorheizen. Direkt nach Ende des Garvorgangs geben Sie die heiße Speise in den Fresco. Die kontrollierte Belüftung im Inneren des Fresco entzieht der Speise die Wärme innerhalb kurzer Zeit auf eine sichere Temperatur von +3°C. Der Thermoschock stoppt das Ausdampfen der Speise und bewahrt ihre Qualität, ihren Duft, ihre Farben, ihre Textur und ihre Eigenschaften. Zudem verlängert er die Lagerzeit im Kühlschrank um das Dreifache.

Fresco Niedertemperaturgaren

Gleichmäßiges Garerlebnis ohne Mehraufwand

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Niedertemperatur-Garen bedeutet, Fleisch oder Fisch über längere Zeit, zwischen 50°C und 75°C langsam zu garen. Eines der Geheimnisse unserer Großmütter, das Niedertemperatur-Garen erfreut sich heute bei den größten Köchen wachsender Beliebtheit. Es wird von Ernährungswissenschaftlern empfohlen, weil diese schonende, mehrstufige Garmethode die Lebensmittel nicht austrocknet, die Farbe und vor allem den Eigengeschmack bewahrt. Am Ende des Zyklus können Sie wählen, ob Sie es bei 60°C warm halten oder auf 3°C schnellkühlen. Das Garen bei niedriger Temperatur hat tiefe Wurzeln in der Geschichte der Lebensmittelzubereitung und wird heute nicht nur in Spitzenrestaurants verwendet. Mit Fresco können Sie es auch zu Hause anwenden.

Fresco natürliche Gärung

Kontrollierte Gärung für vollen Geschmack

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Im Fresco können Sie ganz natürlich gären, ohne Einflüsse der äußeren Umgebung.

Der Vorteil liegen darin, weniger Hefe zu verwenden und immer ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Die Gärzeiten werden, im Winter wie im Sommer, kürzer sein. Eine ideale Funktion, wenn Sie frisches Brot, Pizza oder aber frische Brioches backen möchten.

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