ZERO

Zero

Länger genießen

Zero ist ein unentbehrliches Instrument zum Vakuumgaren, mit dem man Lebensmittel bis zu fünfmal länger im Kühlschrank lagern kann. Das Soft-Touch-Paneel gestattet die schnelle Einstellung von drei unterschiedlichen Vakuumlevels und von voreingestellten Spezialzyklen für das Marinieren, Abhängen und für Flüssigkeiten. Zero ist extrem flexibel: es passt sich auch an die anspruchsvollsten Bedürfnisse an und gestattet, je nach Lebensmittelart und gewünschtem Garergebnis, personalisierte Einstellungen vorzunehmen. Mit Zero kann man außerdem Lebensmittel für das Vakuumgaren im Wasser, in Freddy und im Dampfofen vorbereiten.

Einbauausführungen

Zero 45, Zero36 und Zero 15

Zero 45

Einbauabmessungen:
B min. 597 mm
T min. 575 mm
H min. 450 mm

Zero 36

Einbauabmessungen:
B min. 597 mm
T min. 576 mm
H min. 360 mm

Zero 15

Einbauabmessungen:
B min. 597 mm
T min. 576 mm
H min. 140 mm

Erhältliche Ausführungen

Fronten

Edelstahlfront

Satiniertes Edelstahl mit mattem
schwarzem Griff.

Glasfront

Schwarzes Glas mit
eloxiertem Stahlgriff.

Materialien

Wenn man eines der von De Castelli hergestellten Materialien wählt, ist es möglich, alle Produkte der Linie kundenspezifisch anzupassen. In diesem Szenario werden das Bedienteil aus schwarzem Glas und der Griff aus Stahl sein.

Funktionen

Vakuum Light

Für empfindliche Gerichte

Für das Vakuumieren empfindlicher Produkte wie weicher Käse, Desserts, Salat und Speisen, die leicht zerquetscht werden können. Diese Funktion gestattet, Vakuumierbeutel durch Verschweißen hermetisch zu schließen, ohne dass unbedingt ein Vakuum hergestellt werden muss.

Vakuum Lagerung

Der Alleskönner

Eine ideale Funktion für das Vakuumieren der meisten Lebensmittel wie gegartes Gemüse, Obst, zartes Fleisch, Pasta und flüssige Nahrungsmittel wie Suppen, Cremes, Soßen und Marmeladen.

Vakuum extrem

Für feste Lebensmittel

Ein ideales Programm, um feste Lebensmittel wie rohes Gemüse, Hartkäse und Wurstaufschnitt zu vakuumieren und Lebensmittel für ein perfektes Vakuumgaren vorzubereiten.

Abhängen

Für besonders zartes Fleisch

Mit dem Abhänge-Programm von Zero kann man Fleisch in kurzer Zeit zart machen. Durch dieses Verfahren wird Fleisch mehrmals vakuumiert, wodurch seine faserige Struktur weich und garbereit wird. Der Vakuumiervorgang kann von 2 bis 15 Mal wiederholt werden.

Marinieren

Für präzisen Geschmack

Dieses Programm gestattet ein perfektes Marinieren der Lebensmittel. Mit diesem Zyklus werden durch den Vakuumiervorgang das Öl und die Gewürze, die in den Beutel mit dem Fleisch, Fisch oder Gemüse gegeben werden, schneller aufgenommen und verleihen den Speisen Geschmack. Der Mariniervorgang dauert durchschnittlich 5-10 Minuten, was normalerweise Stunden in Anspruch nimmt.

Flüssigkeiten

Von Suppen bis hin zur Babynahrung

Dieses Vakuumier-Programm für Flüssigkeiten gestattet das Verschweißen der Beutel, die kalte oder heiße Flüssigkeiten wie Suppen, Soßen, Ragout oder Marmeladen enthalten. Perfekt, um sich einen persönlichen Vorrat an Marmeladen aus Saisonfrüchten, Konserven und in Öl und Essig eingelegtes Gemüse einzurichten. Die ideale Funktion für Mütter, die ihren Kleinen Babynahrung und Brei im Voraus zubereiten möchten.

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