ZERO
Zero
Länger genießen
Zero ist ein unentbehrliches Instrument zum Vakuumgaren, mit dem man Lebensmittel bis zu fünfmal länger im Kühlschrank lagern kann. Das Soft-Touch-Paneel gestattet die schnelle Einstellung von drei unterschiedlichen Vakuumlevels und von voreingestellten Spezialzyklen für das Marinieren, Abhängen und für Flüssigkeiten. Zero ist extrem flexibel: es passt sich auch an die anspruchsvollsten Bedürfnisse an und gestattet, je nach Lebensmittelart und gewünschtem Garergebnis, personalisierte Einstellungen vorzunehmen. Mit Zero kann man außerdem Lebensmittel für das Vakuumgaren im Wasser, in Freddy und im Dampfofen vorbereiten.
Einbauausführungen
Zero 45, Zero36 und Zero 15
Zero 45
Einbauabmessungen:
B min. 597 mm
T min. 575 mm
H min. 450 mm
Zero 36
Einbauabmessungen:
B min. 597 mm
T min. 576 mm
H min. 360 mm
Zero 15
Einbauabmessungen:
B min. 597 mm
T min. 576 mm
H min. 140 mm
Erhältliche Ausführungen
Fronten
Edelstahlfront
Satiniertes Edelstahl mit mattem
schwarzem Griff.
Glasfront
Schwarzes Glas mit
eloxiertem Stahlgriff.
Materialien
Wenn man eines der von De Castelli hergestellten Materialien wählt, ist es möglich, alle Produkte der Linie kundenspezifisch anzupassen. In diesem Szenario werden das Bedienteil aus schwarzem Glas und der Griff aus Stahl sein.
Funktionen
Vakuum Light
Für empfindliche Gerichte
Für das Vakuumieren empfindlicher Produkte wie weicher Käse, Desserts, Salat und Speisen, die leicht zerquetscht werden können. Diese Funktion gestattet, Vakuumierbeutel durch Verschweißen hermetisch zu schließen, ohne dass unbedingt ein Vakuum hergestellt werden muss.
- Bewahrt die natürlichen Eigenschaften der Lebensmittel
- Frische und Nährstoffqualität bleibt optimal erhalten
- Praktische Umsetzung im hektischen Alltag
Vakuum Lagerung
Der Alleskönner
Eine ideale Funktion für das Vakuumieren der meisten Lebensmittel wie gegartes Gemüse, Obst, zartes Fleisch, Pasta und flüssige Nahrungsmittel wie Suppen, Cremes, Soßen und Marmeladen.
- Bis zu fünfmal längere Haltbarkeit
- Lebensmittelverschwendung effektiv minimieren
- Drei verschiedene Vakuumstufen für maximalen Effekt
Vakuum extrem
Für feste Lebensmittel
Ein ideales Programm, um feste Lebensmittel wie rohes Gemüse, Hartkäse und Wurstaufschnitt zu vakuumieren und Lebensmittel für ein perfektes Vakuumgaren vorzubereiten.
- Personalisierte Einstellungen je nach Lebensmitteltyp
- Optimale Vorbereitung zur Weiterverarbeitung der Lebensmittel
- Feuchtigkeit der Lebensmittel natürlich bewahren und Qualität erhalten
Abhängen
Für besonders zartes Fleisch
Mit dem Abhänge-Programm von Zero kann man Fleisch in kurzer Zeit zart machen. Durch dieses Verfahren wird Fleisch mehrmals vakuumiert, wodurch seine faserige Struktur weich und garbereit wird. Der Vakuumiervorgang kann von 2 bis 15 Mal wiederholt werden.
- Zügige Zubereitung für zartes Fleisch
- Weichere Fleischtextur und erhöhte Garqualität
- Flexible Anpassung des Abhänge-Prozesses je nach Fleischtyp und Zartheitsgrad
Marinieren
Für präzisen Geschmack
Dieses Programm gestattet ein perfektes Marinieren der Lebensmittel. Mit diesem Zyklus werden durch den Vakuumiervorgang das Öl und die Gewürze, die in den Beutel mit dem Fleisch, Fisch oder Gemüse gegeben werden, schneller aufgenommen und verleihen den Speisen Geschmack. Der Mariniervorgang dauert durchschnittlich 5-10 Minuten, was normalerweise Stunden in Anspruch nimmt.
- Vakuumiervorgang ermöglicht eine schnellere Aufnahme von Öl und Gewürzen in Fleisch
- Intensive Geschmacksentfaltung in nur 5-10 Minuten
- effizientere Zubereitung von Mahlzeiten, ohne Kompromisse
Flüssigkeiten
Von Suppen bis hin zur Babynahrung
Dieses Vakuumier-Programm für Flüssigkeiten gestattet das Verschweißen der Beutel, die kalte oder heiße Flüssigkeiten wie Suppen, Soßen, Ragout oder Marmeladen enthalten. Perfekt, um sich einen persönlichen Vorrat an Marmeladen aus Saisonfrüchten, Konserven und in Öl und Essig eingelegtes Gemüse einzurichten. Die ideale Funktion für Mütter, die ihren Kleinen Babynahrung und Brei im Voraus zubereiten möchten.
- Kalte als auch heiße Flüssigkeiten wie Suppen, Soßen, Ragouts oder Marmeladen
- Unbegrenzter Zugriff auf köstliche Spezialitäten, die du selbst zubereitet hast
- Erhalt von Frische und Nährstoffqualität, bei minimiertem Zubereitungsaufwand
- Perfekt für Babynahrung: ermöglicht es, größere Mengen an Nahrung im Voraus zuzubereiten und zu portionieren